※レビューとしての鮮度も価値も全く無いのは重々承知していますが飽くまでも自分の食べた記録として上げているだけなので優しくスルーして頂けたら幸いですシリーズm(_ _)m2013/02/18 11:45頃三種の新メニューの内の最後はコレ。平日の昼前の訪問で店内3割程のお客入り。臭みは無いが豚の旨味はしっかりと抽出されているスープはマイルドな塩ダレと相まって意外に(失礼)しっかりと美味い。食べ進めていくとスープ中央に垂らされたラー油が全体に広がっていきスープの色を薄いオレンジ色に変えていく。辛さはピリ辛程度ですが幼児等にはちょっとキツいレベルかも。そういう意味ではラー油は掛けるか否かをヒアリングするか別容器での提供が望ましい気がしますね。麺は中加水の細麺。ツルンとした喉越しで中々美味。この麺も西山製麺製なんだろうか。具は巨大な炙りチャーシュー、お麩、ネギ。チャーシューは最厚部1cmを越える厚さで食いであり。CP的にはやや難ありですがランチサービスのライス(大盛り可)を付ければ充分満足できると思います。職場から至近のコチラ。確かカレーラーメンが未食だったので近い内にまた訪れるでしょう。ごちそうさまでした!
こんばんわ~! 言っていた通りだいぶ通われていたようですね~! ってか職場から近くですもんね。 前回、久しぶりに秋サンのレビューで確認してちょっと行きたいと思ったんですが、 やはり仕事中に行けなくなったのが大きくわざわざは行きませんねw
>バスの運転手さん この頃はホント休みが無くて自宅或いは職場の近くの店にしか行けてません。 確かにわざわざ狙って行く程ではないでしょう。 ま、映画を観に来たついでにでも。
2013/02/18 11:45頃
三種の新メニューの内の最後はコレ。
平日の昼前の訪問で店内3割程のお客入り。
辛さはピリ辛程度ですが幼児等にはちょっとキツいレベルかも。
麺は中加水の細麺。
ツルンとした喉越しで中々美味。
この麺も西山製麺製なんだろうか。
具は巨大な炙りチャーシュー、お麩、ネギ。
チャーシューは最厚部1cmを越える厚さで食いであり。
職場から至近のコチラ。
ごちそうさまでした!