ブレがあったのでご無沙汰だったが、客が戻ってきている感があった。週中22時前と夜遅い時間帯だったが、先客5名後客も数名来店。一人でのオペレーション大変そうだ。ご苦労様。と感慨にふける間もなく着丼。流石に早い。基本的には変化がないが、チャーシューの巻が少ないようなのはたまたまか?替え玉を誘発する十分クリーミー&熱さで今日のスープは美味しかった。遅い時間なので替え玉止めたが、他客は続々追加していた。卓サービスの白胡麻、激辛高菜(チョットマイルドになった?)を追加して最後まで美味しくいただけた。ここはライスや替え玉より水餃子とのセットが好きなのだが、ラーメンよりだいぶ遅く出てくるので要注意。近隣九州系の順列は、せい吾、たつ屋、たまがったで圏外に武者といったところか。
出てくるので要注意。