日曜日のお昼に来店。B1階の入ってすぐ右の席に案内されたが自動ドアが開けっ放しで寒いのなんの、言おうとしたら横にいた家族連れが言ってくれたので寒いのは逃れたがとんこつ独特の臭いがちょっと気になる。席についてから5分ほどでラーメン登場、マー油が入っていていい香りでとんこつが苦手な自分でも大丈夫です。ただスープがしょっぱい、コクがあるのはいいんだけど・・・麺はボキボキで初めての食感だけど自分には合わないですね。あと値段に見合った見た目とボリュームじゃない、標準の桂花ラーメン以外だと1,000円近くするのが不満。食べながら食券販売機を見ていてトッピングのキャベツ皿を頼めば見た目とボリュームと味にバランスが取れるのかなと思いました。少しだけ良かったところはお冷がプーアル茶なのとキレイな店内なとこ、進んで2度目はないと思うけど気が向けば行くかもしれません。
日曜日のお昼に来店。