80000さんの他のレビュー
80000さん、こんにちは。
家族二郎でしたか。妻の理解が得られない私から見ると、羨ましい限りです。
それにしても、親子って似るもんですね~(笑)
人類兼麺類 | 2013年3月18日 07:1180000さん こんにちは!
>しかし息子はブーブー。それに奥さんもキレて家族喧嘩に発展しつつ
うちもこのごろ・・・・
でも、美味しいとすぐに気持ちが収まるんですよね~
>君の豚増しデビューは必ず親父がおごってやるからな〜(笑)
ですね! うちも娘用に1杯注文しなければいけないようです・・・
ヨコべー | 2013年3月18日 14:04こんにちは。
>やっぱり玉子企画は大好物ですわ!
あ…そういえば未食です。。。なかなか良さそうですね~!
『くら寿司』にしろ、100円回転寿司の繁盛っぷりは凄いですよねw
インディゴ(翠金) | 2013年3月18日 21:15のりたま、、、
こういう遊びがたまりませんねー
邪道こそ本道!
カレーやのりたま、どんとこい!
☆GIMOSU | 2013年3月24日 09:45☆人類兼麺類さんこんばんは!
結局、親の食べ物が子の食べ物。
夫婦でラーメン好きなのでどうやってもねにますね。
ただ連チャンは嫌われます。
☆ヨコベーさんこんにちは!
相手からラーメンコールが上がった時がベストですね!
一杯頼むぐらいなんですけどまだ中途半端に残すから微妙な年頃です。
☆翠金(ag-u)さんこんにちは!
回転寿司ってほんと凄いですよね~
ちなみに回転寿司のほうが我が家は安上がりだと思います。
息子ばっかで親が食べないのです。
そんなに奥さん皿数いかないのと私はアルコールに走るので。。。
☆☆ジモスさんこんにちは!
野猿は遊びだらけで毎度楽しいです。
今は海苔始めたみたいだけど・・・らしくてウケマス!!
80000 | 2013年3月26日 08:00
80000
しゅうまる

乗り気じゃない家族を引き連れまたも野猿m(_ _)m
ほんとはくら寿司に行ったが呼ばれてる番号から40組は後で待ってられんとコチラに運気が傾いた。
しかし息子はブーブー。それに奥さんもキレて家族喧嘩に発展しつつの野猿収まり(苦笑)
「だったら限定食べるよ俺も!」息子と仲良く分ける事に!
奥さん一人ミニ。
到着。ドテカイ海苔が目立ってる。
そして黄色コーティングの上にふりかけ・・・海苔たまだ(笑)
先に息子に分ける。麺をつけダレに泳がして。言っておきますが息子も親父同様玉子好き。
「うまそ〜!あ!これうまいや〜!」だそうです。
で次に自分に・・・大好きだわこういうの(笑)
熱で固まった玉子コーティング野猿麺に久々のつけダレジャブジャブすれば・・・間違いないですわ!
玉子まろやか・小麦風味・カネシしょっぱい・豚出汁・柑橘酸味・アブラ感。
こいつらが上手いことナイス塩梅なまとまり具合で我の味覚にLOVEアタック!
クドいですがこういうのが好きなんです昔から!
野菜もスイスイ入ってく。
豚も上質で美味過ぎ!一つ息子に渡したら「パパのそれもちょうだいよ!」と悪魔な攻撃!
「もう一個はママから貰えよ!パパのがなくなるだろ!」同レベルバトル。。。結局ママからももらい食べ二切れ行きました。
君の豚増しデビューは必ず親父がおごってやるからな〜(笑)
分けて食べたからか、あっという間になくなり・・・やや物足りなかった(苦笑)一人ミニで苦戦してる奥さんの麺を頂いてフィニッシュ!!
やっぱり玉子企画は大好物ですわ!またやってくれ〜!!