【洋】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアルランチバージョンの「淡麗しお」は半玉と白髪ねぎが省かれるようで、チャーシュー、メンマ、海苔、水菜、フライドオニオン、ごまで構成されます。このシンプルな出で立ちもなかなかよろしいです。*スープやや褐色気味で油玉が確認できるスープは初動は香味油の力もあって鶏が力強く主張、若干強めの塩気の後に穏やかな魚介の風味を覚えます。丸鶏っぽいような気もいたしますが未確認、塩ダレのミネラル感は非常に控えめで素スープの頑張りを感じる事ができます。細かいフライドオニオン、別添される乾燥ゆず 飛び道具にも抜かりはありません。*麺魅せる盛付が非常に美しいです。この界隈ではめずらしいカネジン食品の麺は加水は中庸で若干素麺ライクな食感。スープとの相性は良好です。*具材炙りの入ったチャーシュートロホロ、出がらし感が強いですが、シットリとして肉質は良好です。*別丼アボガドスパム丼(ミニ)薄味で仕上げてありやや甘めのタレがかけられており、スパムとアボガドは一緒にいただく事をおすすめしておきます。*総評洋風な鶏塩がお好きな方には非常におススメでございます。近いうちに淡麗しょうゆもいただきたいですが、非常にお洒落な店内な故、訪問には決意が必要なのです。オヤジの憂鬱。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
このシンプルな出で立ちもなかなかよろしいです。
*スープ
*麺
魅せる盛付が非常に美しいです。
スープとの相性は良好です。
*具材
*別丼
アボガドスパム丼(ミニ)
*総評
洋風な鶏塩がお好きな方には非常におススメでございます。
ごちそうさまなわけだが