2013/3/29(金) 17:05 先客0 後客1 [辛ねぎまぜそば]850円 期間限定商品で、昼間は普通のまぜそばのみ、夜間は辛ねぎまぜそばのみの販売です。 辛さは三段階から選べます。一番低いピリ辛を選択しましたが、そこそこ辛めでした。味調整用の酢が提供されます。 具材はネギ、もやし、水菜、メンマ、ニンニク、キムチ、刻み海苔、ベビースターラーメン、豚チャーシュー、鶏チャーシューとバラエティ豊かです。 麺は中太麺で中盛まで無料ですが、他の商品に比べて中盛の麺量がかなり少ない気がしました。並盛なのではと思ったくらいです。 味としてはありきたりな味ですが、バランスよくまとまっているので普通においしかったです。具材が豊富ということもあり、個人的に高評価となりました。期間限定と言わずレギュラー商品化してほしいくらいですね。 ※ちなみに今現在、営業時間の変更により土曜日の夜の部は営業していないのでご注意ください。
先客0 後客1
[辛ねぎまぜそば]850円