平日19:00頃訪問、先客6名。待つことなくカウンターへ。印象はこれがラーメン屋かと思わせる内装でした。 違う業態の店を転用したんでしょうか・・・。さて、味ですが、非常にしょっぱかったデス。二郎系ではいつも「ヤサイ、アブラ、カラメ」をオーダーしているのですが、何を思ったかこの日はただのヤサイをオーダーしていたので、助かりました。ボリュームは結構なものでした。普通で300は軽くオーバーしていそうでした。麺はすごく腰のある、私にとってはストライクゾーンのものでしたが、このスープとのマッチングはいまひとっといった感じです。味噌ラーメンにあわせたらな〜〜〜と感じました。あとサービスのスピードというか、手際というか、今ひとつの印象。これだけの客数にもかかわらず、待たされ感が結構ありました。
はじめまして >さて、味ですが、非常にしょっぱかったデス。 ブレですかね? 自分はあまり感じた事がないんですけどね。 接客については課題がありそうですねw