3月31日、約一カ月ぶりに訪問。 23時ごろで先客多数。空いている席はカウンターのみ3席。 前回訪問後、次回はつけめんと決めていましたが、あったかいラーメンを食べたくて、そして分厚いチャーシューを食べたくて、結局しょうゆチャーシュー。 10分ほどで着丼。 相変わらずのチャーシューのボリューム!同じものを注文したよめさん、後悔してました。とにかく、麺よりもチャーシューメインという感じ。 スープはマグロ出汁の効いた醤油味。やはりマグロのクセは自分は感じません。美味しい! 麺は中細ストレート麺で、もちもちです。 トッピングは、分厚いチャーシュー3枚、コリコリメンマ、のり、ネギです。 チャーシューは、今回は、前回よりも脂身さらに少なめですこし硬めの部分が多かったかな。 おいしかったです!次回こそはつけ麺! ごちそうさまでした!
23時ごろで先客多数。空いている席はカウンターのみ3席。
10分ほどで着丼。
麺は中細ストレート麺で、もちもちです。
おいしかったです!次回こそはつけ麺!
ごちそうさまでした!