31日 11時52分 待ち9人11月以来の訪問。20分後に着席。さらに15分後に丼が登場しました。前回が豚が薄めな甘みのある味つけだったので、つい小豚を頼みました。な・の・に、今日はしょっぱ! カネシが染み込みすぎてカライ固まりがごろごろ。残念です。スープはいまや、カネシを満喫するなら神保町か小岩と僕は思っています。ニンニクも半分にすればよかった。僕には辛すぎます。とはいっても うまっ!! 値上げ後、初ですが、麺の湯で加減が安定していますね。カネシががつんと来る今のスープは大好きです。スープを入れるときに、ひとつひとつの丼に背アブラを何度も何度も入れたり、丁寧な仕事は今後も続けてほしいです。あ〜前回のような、奇跡の豚に会いたいものです。小岩店で豚がうまかったら、パーフェクトなのでけれど。カネシがガツンと来る店舗はたいてい豚が辛いのだ。うまく調整してもらいたいな。
31日 11時52分 待ち9人
ニンニクも半分にすればよかった。僕には辛すぎます。
あ〜前回のような、奇跡の豚に会いたいものです。
うまく調整してもらいたいな。