【黒】みなさんこんにちは 黒いオナコです。*ビジュアルスープが黒い以外はシンプルな醤油ラーメン、チャーシュー、メンマ、ネギで構成されます。しかし マックロケ なわけだが。*スープ身構えていた程にはしょっぱくありませんが、スープ単体で飲み干す事は控えたいレベルの塩気を伴います。しょっぱいだけでなく醤油のまろやかさを感じ、、鶏、魚介、などの素材感も兼ね備えております。*麺加水高めの中華麺はそれなりに主張しますが、持ち上げるスープの塩気で「ごはんのおかず」状態。*具材かなり厚手のバラ巻きチャーシューは完璧におかず、たんまりとかけられたBPがスープに負けじと主張します。*別丼ライス(富山県産コシヒカリ)100円食味豊かで粘りも十分、美味い。スープでライス チャーシューでライス ネギでライスお替わり自由とは言うものの、これ以上スープを飲んだら致命傷。*総評恐らく本場の富山ブラックに比べるとマイルドになっているのでしょうが、はじめていただく方にとっては十分なインパクトであると言えましょう。あかね ほたるいかごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは 黒いオナコです。
*ビジュアル
しかし マックロケ なわけだが。
*スープ
*麺
*具材
*別丼
ライス(富山県産コシヒカリ)100円
食味豊かで粘りも十分、美味い。
スープでライス チャーシューでライス ネギでライス
*総評