4月上旬の平日20時頃に訪問。先客8人、後客7人くらい。直後に団体さんが注文されましたがオペも問題無く、入店後約10分で配膳です。スープは、魚介>動物。名前は「中華そば」ですが、他店では"濃厚"レベルの風味・濃度ですね~。ただ動物系ではなく、節系の濃厚なので重すぎず本当に美味しいです!他の方のレビューでもありましたが、六厘舎系の味に似ている気がします。麺は中太でプリモチでスープとも良く絡んで美味しいー。具材は、チャーシュー、海苔、魚粉、メンマ、ネギ、カイワレ。(チャーは友人のを貰ったので2枚になっています。デフォは1枚だと思います。)全て平均点以上な感じで、良くラーメンに合っています。今回はお腹が空いていたので、一慶ごはんを追加。ごはんの上にチャーシューの切れ端と肉味噌、ネギが乗っています。肉味噌が甘辛でとっても美味しかったです。200円にしては満足度は高く、おすすめです!スープまであっという間に完飲して、ご馳走様です!3月オープンの新店ですが、味はかなり完成されているようです。特に魚介の風味は個人的にはトップレベルかも。メニューも多いので、次はニンニクかカレーあたりを食べに来ます!
スープは、魚介>動物。
麺は中太でプリモチでスープとも良く絡んで美味しいー。
具材は、チャーシュー、海苔、魚粉、メンマ、ネギ、カイワレ。
全て平均点以上な感じで、良くラーメンに合っています。
今回はお腹が空いていたので、一慶ごはんを追加。
肉味噌が甘辛でとっても美味しかったです。
200円にしては満足度は高く、おすすめです!
スープまであっという間に完飲して、ご馳走様です!
特に魚介の風味は個人的にはトップレベルかも。