「【一周年限定麺】 純彩鶏そば コンドルの卵」@麺処 ほん田 nijiの写真麺処ほん田店主さんのブログで、篠原店長一周年記念の限定麺情報をゲット。
アルバトロスを食べ逃して以来、ずっとこの日を待っていました。

期待に胸を膨らませ、車を走らせます。
平日の渋滞考慮時間で向かった為、開店1時間半前に到着。
常連の方、先輩レビュアーの方を差し置いて、まさかの先頭です。
なんかすみません、、、

開店前に篠原店長より挨拶がありました。古い表現ですが、カリスマ性を感じます。
いつも通り、気持ちの良い接客で店内に案内され待つこと少し、コンドルが舞い降ります。

麺歴の浅い私ですが、最高の鶏白湯ラーメンでした。
濃厚芳醇な鶏の恵みが、高次元で麺、具材と融合。
正直、期待を超える美味しさで、食べ終えるのが惜しいくらいでした。

味変せずに最後まで食べたい!でも味変も試したい!出来ればもう一杯別に食べたい(笑)
気づけば速攻完食!もちろんスープ完飲!コンドルは飛んでいきました。

こんばんは^^ 最高に美味しそうな一杯ですね^^ アルバトロスが最高に美味しかったので、、、こちらのメニュー、4月の限定ラーメンであって欲しいです^^

RamenNoodleSoup | 2013年4月14日 22:25

こんばんは、はじめまして
先ほどはコメントどうもありがとうございました

先頭で並んでいたんですね
かなり沢山の並びがあったので、RDBやってる方いるかな~とは思ってはいました^^
こちらかなり美味しかったですよね
本当にすごく完成されて具財と融合されてましたね

煙での限定、羨ましい~と涎たらしながらレビュー読んでました^^

キング | 2013年4月14日 22:33

>麺ちゃんさん
同感です!たまたま休日が合い行くことが出来ましたが、1日限定は厳しいですよね。

BAT-MEN | 2013年4月15日 07:55

>キングさん
こちらこそ、コメント頂きありがとうございます!
1日限定でしたが、また食べたい~
先輩レビュアーの皆様を見て(?)思ったのですが、好みや感想の違いはあれど、好きな物を共有してお話出来るって素晴らしいですね。
RDBに参加して良かった♪

BAT-MEN | 2013年4月15日 08:04