中途半端な時間。15時迄ランチの此処思い出す。3年振りいやもっとか。いつもそこそこの客入り、後からいい具合に入ってくる。今日は調理1配膳1の男性2名対応。相変わらず接客下手。いつまで経っても人が育たない不思議なお店。案の定注文したのと別物が配膳…。コックが気付いて叱責。此処では茶飯。相変わらずコクのあるスープとモッチリ麺は安定した美味しさ。ホルモンも臭み無く歯応え良くご飯麺両方に好相性。でもデフォでちっとも辛くなかった。ラー油膜はしっかりあったのでちょっとした変更なのか?キムチがよっぽど辛かった。暫く存在忘れていたが和製ラーメン飽きたらたまには有りだよね。
めろざぇもんさん、こんばんは。 たまには刀削麺もいいですよね。 平日限定らしい刀削麺バージョンのジャージャー麺を食べに行きたいです。 >相変わらず接客下手。いつまで経っても人が育たない不思議なお店。 このお店に関しては接客は諦めてますw
ぬこ@横浜さん、こんばんみ。 辛さが足りなかったので、 次回は四川担々にしてみます。
相変わらずコクのあるスープとモッチリ麺は安定した美味しさ。
キムチがよっぽど辛かった。