こんちくわ~。
>ホント、次から次へと必要なモンが出て来て大変っすわ^^;
で今日は買出しプラス→写真スタジオで端午の節句な記念撮影。MY出身地の英雄“桃太郎”に扮してパシャリ。親バカ全開ですがカワイイZ^^
お気持察します!
がっ!!!!!
まだまだ、序の口ですよ^^;
富士山 | 2013年4月21日 10:46こんにちは~
ワンコインで具だくさんなシーワールドですよね~。
津々浦々でブレの無い味わいなのは流石ですよね~。
>>写真スタジオで端午の節句な記念撮影。
イロイロなポーズを選びすぎるとスンごいお値段になっちゃいますよね。
でも、財布の紐はユルユル?
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2013年4月21日 17:39どもです!
地元のアリオ北砂にも店舗展開されたんで
休日狙ってみます(^^)
YMK | 2013年4月23日 09:51
FUMiRO
FUMiRO

『ワンコイン・シーワールド』
週末恒例、チビグッズのショッピン。
ホント、次から次へと必要なモンが出て来て大変っすわ^^;
で一通り所用を熟し、12時半頃に「二:腹ヘッタ〜」とフードコートへ。
とりあえず席確保が先決。少し耐え忍んで4人掛けTBL席をGET^^チビ椅子をセッティングし食戦闘体制に。
先に相方さんが、このHCで唯一出来てるマックの大蛇な列に並び、てりたまセットを購入。僕もてりたまはワンシーズに必ず1回は食べる好きな一品^^
戻って来た相方さんとバトンタッチし、モチのロンでリンガー帽のレジへ。
で前回SOLD OUTで逃した“海鮮とくちゃんぽん”をコール。千円札を提出し、ワンコインのお釣&呼出ブザーを受け取り一旦席に戻。
マックフライポテトをつまみ時間潰しし、程無くしてブザーが「ピーピーピー!」と鳴。来た来た^^
受け取りカウンターからセルフ配膳。PRポスターの盛り加減と比較しちゃうと少々、、、ですが、まあワンコなんで納得ちゃん。
では先ず、リンガー帽スープから飲→シャバっとライ豚汁の毎度〜テイスト。“フツーに旨い”安旨の代表格な味わい。
麺は→THEちゃんぽん麺な、モッチリと中太ストレートタイプ。そー云えばコレ(海鮮とくちゃんぽん)は麺増量サービス対象外なんかな?
トッピン具は→リンガースペックの野菜群&豚コマ&カマボコ+イカ&エビの海鮮+瑞々しい水菜が乗る、あと100円回収されても文句ゼロな構成。
「二:コレ安いよなぁ〜」と3〜4回は発し、ズバーモグ〜っと固形物を完食。
ちゃんぽんライ豚ルーシーを、「二:やっぱ安いな〜」と云いながらレンゲに4〜5杯だけ飲し汁残フィニ。ご馳走さま〜
給料日前な僕等のヒーロー、リンガー帽が提供する→イカリングで飾られたワンコインな一杯。
CPグッドなリンガー好きっす^^また〜