昨日どうしてもぐるまんさんの他にないラーメンが食べたくなり車で出発。が、昼遅い時間のためダメもとでした。お店に到着すると、どうやら時すでに遅し。するとご主人が厨房から出てきて、「閉店していますが、お待ちいただければお作りします。」となんとも温かいお言葉に甘え、前から気になっていたトマトそばローストビーフにチーズトッピングでオーダー。待つこと10分弱。とろとろのトマトスープに細切りのチーズが溶けかけ、その上に惜しげもなくローストビーフがドーン。見た目もインパクト大で香りもグー!一口すすると、これは・・・もはやラーメンの域を超えていると衝撃が走りました。トマトスープにチーズを入れているのでイタリアンな感じも受けます。パスタに近い感覚。味はピザソースのようでまずいわけがない。実にうまい。このスープににんにくしょうがとローストビーフがよいアクセントになり、最後の一滴までおいしくいただけました。ラーメンとは別の食べ物だと思いますので、正統派のラーメン好きには受け入れられないかもしれませんが、私は大好きです。またすぐ食べに来たいですね。次回は牛そばにしてみようかな。優しいご主人とこのメニューに大感謝です。
他のレビューがありません。
お店に到着すると、どうやら時すでに遅し。
味はピザソースのようでまずいわけがない。実にうまい。
優しいご主人とこのメニューに大感謝です。