PM6時半頃。初訪問。先客1名。後客なし。ようやく来ることが出来ました。県央に住んでいるのでなかなかきっかけがないとこちらまでは足が向かないんですよね・・・。でもようやくです!駐車場に車を停めるとなかなかの豚臭が漂ってきます。。おおーー腹減ったー・・・。それで慣れてしまったのか店内はそれほど豚臭は感じませんでした・・・。席につき口頭で注文。3分ほどで到着ですね♪色が濃い!黄ばんでますねー!ラーメンからは豚臭がしてきますよー!腹がまたまた減ってきたんで麺をかきあげて一気にーー!!バリカタで頼みましたが茹で加減ちょうど良かったです♪低加水の細麺はパツパツです!スープはこれぞ豚骨といった感じ。博多に旅行に行ったときに食べた長浜ラーメンを思い出しました♪豚骨濃度高いわー♪チャーシューは2枚。ちょいパサつき気味ですが、食べ応えがあって逆にいいしこのスープにもあってますね。きくらげの食感も良かったし、太めなんですよね。これがまたいいなー。高菜が有料になっておりました。おぉ色々と好きなものを入れようとすると有料・・・。サクサクっとスープまで飲みほしご馳走様でした♪
先客1名。後客なし。