気になっていた神奈川の新店へお昼時2人待ちに接続 客の9割は地元の?年配者たちで早くも地域密着です店主一人体制もあり回転は悪いです。店内はオープンキチンなので、待っている間見ていて丁寧さが分かります。醤油ベースのスープは、煮干しの出汁を感じ、鼻から昆布の風味が抜けて行きます。個人的には果物の甘みが欲しいところです。自家製の中細麺は、湯で前に軽くもみほぐしているので若干縮れていますワンタンは餡が大きく肉々しい物が3個 生姜の香りも適度にあり美味しいですその他の具材は、お店で焼いたチャーシューが2枚、メンマ、海苔、薬味葱。チャーシューは噛み応えのあるロースでもう少し柔らかいと良いかな~気さくに声を掛けて来る店主サンにも好印象、CPも高く再訪有りですね!ごちそうさまでした。
かづ屋出身ということで、見た感じそのものですね!! 自分は『かづ屋』結構好きですよ!!
爆麺隊さん こんばんは。 コメントありがとうございます! かづ屋好きなら是非食べに行ってみてください(^_^)/
店主一人体制もあり回転は悪いです。
個人的には果物の甘みが欲しいところです。
ごちそうさまでした。