小学生の頃からの常連です、昔テレビで紹介されているのを見て家族で行った事があります。この度久方ぶりに会社の先輩と行くことになり、その時のレビューを書こうと思ったらなんと店が登録されていない。汗

ということで登録&レビューしてしまいました。

餃子餃子と有名なこの店ですが案外私は餃子よりラーメンがうまいと思っています。席に座った瞬間「何皿ですかー」と餃子の枚数を聞かれますが断る事も可能です。笑

そんなこんなで何年かぶりのなつかしいトンコツラーメンが目の前に到着。

ここのトンコツラーメンは非常にクリーミーな味で豚骨臭くないし、味もそこまでこってりしてないんです。

ただ程よく濃い味と大量に盛り付けられた野菜の旨みが合わさっていい感じの味になります。昔からこの味が大好きで変わっていなくて安心しました。

ただ一ついうのであれば麺が柔らかいような感じを受けました。ちょっと茹で過ぎですかね?すごく忙しい店なので全員分気遣うのは大変でしょうが頑張っていただきたいです。

ちなみに夜19時頃から飲み屋のような感じでサラリーマンがごった返しになりますので、多少の待ち時間は必要だと思います。

大変おいしかったです。ご馳走様でした。

初めまして、食べ歩きmaxさん。ムンフムといいます。
貴殿の評価の通り、私も「ちょっと麺が柔らかいかな」と思っておりました。
私がよく来店していたのは10年程前になりますが、相変わらず良い仕事をしてるみたいですね。久しぶりに訪問したくなりました。

ムンフム | 2008年2月4日 05:03

ムンフム様、初めまして。親父さんもちょっと老けて白髪交じりですが仕事の方は相変わらずですよw

麺が柔らかいのはデフォかもしれませんので、今度は麺固めで注文してみようかなと思います。忙しくて断られるかもしれませんが・・・。