「YOU二郎¥700(限定)」@自家製麺ほうきぼし 神田店の写真期間短いので先アゲ。
昨日の14時半頃に訪問、5月3~5日限定1日20食。
名前からも察する通りJライク。ニンニクなしをコール。
ちなみに、コールはJみたいに通じると思われます(アブラはわかんかいけど・・・)
待つこと7分くらいで「お待たせしました。ニンニクマシマシでーす」と冗談かっとばして提供されましたヽ(;´Д`)ノ

ほうほう、Jっぽいо(ж>▽<)y ☆
標高は普通かなぁ・・・
スープは貧乳のシャバダバシャバダバタイプ、動物感も弱いライト級っすねо(ж>▽<)y ☆
野菜はシャキシャキしたボイル加減で、スゲー好みな仕上がり('-^*)/
ブタは薄味の肉肉しいのが1枚。しっかりした噛み応えのあるタイプで、ホロホロヲタなオレにはちょっと苦手かなぁ(^_^;)

麺は太くて平打ち、強めのツイストがあって、もう見るからにうまそうっすо(ж>▽<)y ☆
モチモチ♪
ワシワシするのかなぁ?って思ったんすけど、これくらいの食感が食べやすいっすねウマ~(*^o^*)
スープとの相性はというと、麺がすごく強いというかインパクトがあって、これならもうちょいカラメでもいいのかなって思いましたv(^-^)v

辛味もいただいたので、途中で味変させてみました。豆板醤が強い辛味で、まぁ面白いんすけどやっぱ唐辛子に慣れてるJフリーカーだと「ん?」てなるかも・・・。
YOU二郎なんでいいんすけど。あ、オレは辛いヤツ好きなんで、何でもOKっす(^ε^)♪
油も少なめなんで、スープも半分くらいいただいてごちそうさん。時々入ってくる刻みタマネギのシャキシャキ感が心地よかった≧(´▽`)≦

ってことで、麺がすごく好みの二郎系ラーメンでしたо(ж>▽<)y ☆
限定なんで、食べたい方は急げ~~~ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ