5月4日 WINSのついてにこちらへ 11:04の開店でした 麺の量は普通でお願いしました、麺の量を中盛にした方のみ(?)ヤサイの量を聞かれているようでした、エプロンの必要の有無は提供直後聞かれていました麺・麺は二種類の混合との事だがよく判らず、また食感にもさほど影響しているように思えません 。つるつるした表面の為スープとの絡みはそっけない、 弾力は弱めでサクッと切れる歯ごたえ、味はくせないもの。ス-プ・麺の特性もありますが麺をすすっても味がさほどついてきませ 、単体では餡を溶かしていくとそれなり味あるが辛さ控えめにした為かもうワンパンチ足りない、また餡そのものは値段の割りにやや少なく感じます。ス-プを飲み干しませんでしたが、じんわり汗をかきました。具・唐揚げは大満足特にス-プを少しすわせた方がだんぜん好みでした 、ヤサイはさほど必要性を感じず、から揚げを追加しなかった場合具が貧弱過ぎにならないか心配ですコンセプトはしっかり感じられる面では好印象です、ごちそうさまでしたDXに比べてCP悪いです次回があれば、辛さを増したいと思います、ごちそうさまでした。