一昨日に続き、丸子橋を渡って向かうは尾山台のこちら。多摩川沿いの散歩道から田園調布の高級住宅街を経由して歩くこと小一時間。11時半過ぎの到着でしたが、注文を終えるなり先客が出てしまい、ポツンと自分一人。若干、居住まいの悪さを感じながらソワソワ待つこと10分弱。麺少なめと通常サイズか、ギリギリまで悩んだ末に前者にしましたが出来上がりを見て、完食した感想としては正解でした。野菜増しで幾分かボリューム増していたお陰で物足りなさは無く、酸味の効いた塩スープの余韻に気持ち良く浸れたと思います。途中、味が変化しすぎないか心配したニンニクの投入も、相性の良い味わいを出していて、一安心。落ち着いた雰囲気の内装に加え、GW中という事で偶々かも知れませんが、後続客のプレッシャーがなかった事もあり、環境にも恵まれた訪問でした。次回はこうはいかないでしょうが、また、同じオーダーで是非来たいです。ご馳走様でした!
若干、居住まいの悪さを感じながらソワソワ待つこと10分弱。
出来上がりを見て、完食した感想としては正解でした。
酸味の効いた塩スープの余韻に気持ち良く浸れたと思います。
途中、味が変化しすぎないか心配したニンニクの投入も、
相性の良い味わいを出していて、一安心。
ご馳走様でした!