京成電鉄の千住大橋駅を降りて左にすぐ看板と行列が見えます行った日は平日でしたが10人ほどの行列が既に出来ていましたさすが直系二郎、と言った所ですね千住大橋店は先に食券を買って並ぶタイプ食券を購入白札=小豚ダブル(900円)を購入ほどなく助手の方から「小ですか?」の確認ロットの関係上、席に着く前からラーメンの大小を聞くのも二郎の特徴着席してから5分ほどで着丼ですコールは野菜・ニンニク・アブラ少しコールをした割には野菜が寂しい気もしますが上に乗ったフワフワトロトロのアブラが最高です豚は少しぱさつきが有ったのでハズレですねそして、千住大橋店の最大の特徴は何といっても麺が柔らかい事!!自分は、柔麺が食べたくなるとこちらにお邪魔することにしてるのでこの柔らかさは至高ですww麺の柔らかさと野菜のシャキシャキのコントラスト、そして濃い目のスープ、完成されてますね さすが二郎 さすが千住大橋8分ほどで完食最近、また体重が三桁になった為、スープの完飲は控えましたwwほかのラーメンの記事も書いているのでよろしければお越し下さい(´・ω・`)http://ch.nicovideo.jp/suocera
行った日は平日でしたが10人ほどの行列が既に出来ていました
さすが直系二郎、と言った所ですね
千住大橋店は先に食券を買って並ぶタイプ
食券を購入
白札=小豚ダブル(900円)を購入
ほどなく助手の方から
「小ですか?」の確認
着席してから5分ほどで着丼です
コールは野菜・ニンニク・アブラ
少しコールをした割には野菜が寂しい気もしますが
上に乗ったフワフワトロトロのアブラが最高です
豚は少しぱさつきが有ったのでハズレですね
この柔らかさは至高ですww
麺の柔らかさと野菜のシャキシャキのコントラスト、
8分ほどで完食