「兎に角」はつけ麺と油そばは食べましたが、ラーメンは未食です。
確かに美味いと思います。
次回挑戦!
こんばんは〜^^
本当ですね^^ 油そばのイメージがとっても強いこちらのお店ですが、90点越え(⌒▽⌒) とっても気になります(^○^)
RamenNoodleSoup | 2013年5月14日 19:37こんばんはー
自分も油そばのイメージでしたが
ラーメンもすごくおいしそうですね
どろっとして本当旨そう
トミーも近いし、この辺りはレベル本当高いですね
キング | 2013年5月14日 22:14毎度~
油そばばっかですわ~w
たまには、汁そばも食べんとね~w
アカンな~同好会 | 2013年5月14日 22:49みなさん、コメントありがとうございます。
最近、つけ麺の人気店や油そばの人気店であえてノーマルなラーメンを食べるのに少しハマってまして、なかなか当たりが多くて楽しんでます。兎に角さんも完全に当たりでしたね。
poti | 2013年5月16日 23:33こんにちは~。
船橋の必勝軒チックなラーと思ってましたが
やっぱり旨そうですね。
次回は汁あり行ってみようと思います。
プリティ | 2013年5月19日 08:39どうもメタボです
皆さん仰られるとおり
兎に角さん というと、まず最初に頭に浮かぶのは 油そば ですが
この豚魚は一回試してみないといけませんね^^
はぐれメタボ | 2013年5月20日 17:44はぐれメタボさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。是非試してみてください。結構なドロドロスープなんで好き嫌いははっきり分かれるところかもしれませんが・・・
poti | 2013年5月21日 11:25
poti
番長menrhythm
としくん
ワムウ
Stag Beetle
うっかり新兵衛

運ばれてきた瞬間から魚介の風味が最高です。さらにコショウの香もいいですね。スープは魚介の風味に動物系の旨みがプラスされたもので、かなり濃厚などろどろ系で、すごく好きな味です。麺は太めのもので、スープがよく絡んでおいしいですね。具はメンマ、海苔、チャーシューで、チャーシューは柔らかいトロトロ系ではなく、結構歯ごたえのあるものですが味がしっかりとしており、上品な肉って感じです。少し鴨肉を思わせる感じでしょうか。最後は、もちろん完飲しました(かなりドロドロしているので喉が渇きましたがww)。此方、油そばの人気店ですが、ラーメンもかなりおいしかったので、次はつけ麺も食べてみたいと思います。ベースがおいしいラーメン屋さんはどのメニューもおいしいですね。さすが人気店!という感じです。どうもごちそうさまでした。