5/8 17:00くらいに来店しました。大学時代によく行っていた、千葉県柏市の匠神角ふじ。そこで出していたもののインスパイアメニューの角ふじ麺が食べられるとネットで見て訪問させて頂きました。スープと麺の再現率はほぼ完璧。肉も柔らかくホロホロと崩れる感じでした。野菜ももやしが多く、玉ねぎの甘さで途中からまろやかになっていくところも匠神角ふじをよく再現されていました。にんにくのトッピングをしていただけるのも同じなのですが、こちらではそのままの生ニンニクのみじん切りが乗っていました。ちょっと味がとがる感じがしたので、個人的な好みで言えば出来れば醤油漬けのみじん切りニンニクを卓上に設置する形式にしていただけると、もう一味本家に近づくと思いました。ですが、本家をインスパイアしつつオリジナルで上手に作られていると感じました。店員のお兄さんもとても感じがよく、しっかり教育が行き届いてるなぁと思いました。今度は普通のラーメンも食べてみよう
他のレビューがありません。