お!行かれましたね!
このメニューとても気になります。
一度食べてみたいなー!
酒乱 | 2013年5月21日 19:24こんばんは〜^^ 私も先日頂くことができました^^ こちらでしか頂けないオンリーワンなお味でとっても美味しかったです^^ サラミもブラックオリーブもとっても美味しかったです^^ でも次回はまた違うお味も頂いてみたいです^^
RamenNoodleSoup | 2013年5月21日 19:51ゴブリンさん、こんばんは。
元のajitoには行く機会がないままでしたが、こちらには訪問しておきたいですね~
幸い、大井町へは行く用事がありそうなので、近々行ってみたいです。
このメニュー、パスタという感じも強いですが、麺はしっかり日本の和え麺なんですね。
これは面白そうです。
ぬこ@横浜 | 2013年5月21日 20:16ゴブリンさん、こんにちは。
行ってきましたか。移転してから行かねばな〜と思っているのですがなかなか行けなくて悔しいです。
独創的なイタリアン、美味しそうです。
コバト | 2013年5月22日 13:04ゴブリンさん こんばんわ~
ラーメン??パスタ??ピザ??
くっつけちゃえみたいな(笑)
斬新過ぎますなぁ~。
見た目もそうだが、そばではなくやはりイタリアンなのか??
ガチャピンのパパ | 2013年5月22日 23:56酒乱さん、こんにちは~
奇をてらっているだけでなく
味もいいのでいいですねぇ~
コチラにお越しの際は
お試しを!
ゴブリン | 2013年6月3日 09:51麺ちゃん、こんにちは~
今回はブラックオリーブ抜いてもらいましたが
味にアクセントがつくので入れたほういいかもですね。
レビュー読ませて頂きましたが、つけ麺も
ウマそうですねぇ~
ゴブリン | 2013年6月3日 09:59ぬこさん、こんにちは~
個人的にはパスタというよりも
ラーメンのまぜそばという感じです。
ぬこさんのレビュー楽しみにしてますね。
ゴブリン | 2013年6月3日 10:01コバトちゃん、こんにちは~
イタリアン?
いやぁ~やっぱりラーメンしてますよ!
ラーメンとしてのツボはしっかり抑えている
とおもいます、個人的に。
ゴブリン | 2013年6月3日 10:03ガチャピンのパパさん、こんにちは~
斬新です!オンリーワンな感じですw
でも、ウマいんですからいいんです。
そして、ラーメンしてますよ、ちゃんと。
ゴブリン | 2013年6月3日 10:04
ゴブリン

saima
コジスト

麺スタ

麺ちゃんからの移転オープン情報をゲットしましたので、早速の訪問となりました。コチラのお店は11時オープンと今日の私の都合にちょうどいい事が決め手なんですがw
さて、店に11時10分前くらいに着くと、待ち人は誰もいませんでしたが10分程度なら携帯でもいじっていればスグですから店前で待つことにしましたが、57分頃に開店となりましたが時間前の開店って嬉しいですねぇ~
さて、掲題の品をオーダーして待つこと5分ほどで提供となりまして、まずは混ぜずに下から麺をいただいてみるとトマトの味が効いているタレで醤油っぽさが皆無の今までに食べたこと無いまぜそばですねぇ。
麺は太麺ストレートでゆで加減は固めでゴワワシっとした食感でパスタというよりもJ系インスパイアみたいな食感でチョイ意外でしたが、コレはコレで合いますねぇ~
具材はサラミにトマト、オニオン、ピーマン、クレソン、チーズとピザっぽい布陣でオニオンとピーマンの食感と味わいが薬味として機能してますね。
全体を混ぜていただいてみるとチーズの味わいがまず来て、その後にタレの味わいがじわじわとキますねぇ~時折、感じる無料トッピングのアンチョビの塩っ気もいいアクセントです。これならオリーブもトッピングしても良かったなぁ。
途中で、カイエンペッパーとニンニクを投入し完食となりましたが、まさにイタリアンでもない独創的なまぜそばに満足させて頂きました。
次回は、ラーメンっぽいヤツいただこうかな?
ごちそうさまでした!