「大辛つけ麺+生姜」@豚星。の写真火曜日夜の部。

RDBでレビューをアップしている他の方々は、いろんなお店に行ってラー活をしているのに、自分は決まったお店だけ、、、。 それでいいのか?と自問自答しながらも、今日も豚星。。 ま、いっか!

お店に着き、券売機へ向かうと、辛麺があるじゃないですか!! やったぜ!!
食券確認の時にも特に量の指定は特になし。 さてさて、どのくらいの量が出てくるかな(笑)

席についても店主から量の確認はなし。 ワクワク!
コールはアブラニンニクヤサイからめ。

んで出てきたのがこちら。 あら、いつもの狂暴さがないな(笑) さていただきましょう!!

麺は前回同様若干細目。 いつも通りの麦風味で、コシがありうまい。
スープは普段の辛麺より辛め。 しかしながらこの辛さがイイ(^o^) 野菜を食らい、麺を食らい、豚さんを。 いつもながら赤身と脂身のバランスが良いね。 フワトロでうまい。 わっしわっしと 食い進め、難なく完食。

いやー、いろんな店にいってみたいと思いつつ、ついついこちらに足を運んでしまうのはやはり豚星。の魅力にやられてしまっているのかも知れませんね(笑)

ごちそうさまでした。

やまさん、こんにちは。

>あら、いつもの凶暴さがないな(笑)

あの~、十分凶暴なんすけど…(笑)
相変わらず恐ろしい店主ですね。

私もいろんな店に行きたいと思ってますが、結果J系ばかりです。これが二郎の魅力と魔力!

人類兼麺類 | 2013年5月23日 07:44

人類兼麺類さん、コメありがとうございます。

>あの~、十分凶暴なんすけど…(笑)
そうですか? つけ麺だとすり鉢で来ないし、先週の盛りに比べたら控えめでしたよ(笑) なんかどんどん自分の胃袋がでかくなっていってるような気がして仕方ないですね。

>これが二郎の魅力と魔力!
そうですねー! 一度ハマるとなかなか抜け出せない、、、。 しかも自動麺増しで来るわけですからね。 まぁそれも楽しみの一興なわけですが(笑)

やまさん | 2013年5月23日 08:46