「ラーメン大盛(720円)ヤサイ・ニンニク」@ジャンクガレッジ イオンレイクタウンmori店の写真5月23日12時30分訪問(^^)v
あまりフードコートでは食べないワタシですがここから歩いて5分ほどの所に用事があったので当然のように訪問ですね(^^ゞ
まあ、ジャンガレは本店のほうが近いのでどうしてもそちらに行ってしまうので初訪問です(^_^;)
ちょうど昼時ということもありましょうが7、8人の行列(^_^;)
しかし、ワタシの前の人のところでオーダーストップ(T_T)
ワンロットづつ注文を聞くみたいですね。
「ラーメン大盛(720円)」を注文。会計後に無料トッピングを申告します。
「麺硬め・ヤサイ・ニンニク」と呪文を唱え、引き換えに呼び出し機を受け取ります。
昼食時とは言え平日なので席は結構空いていますので店の前の席に座り、呼び出しを待ちます。
呼び出し機が鳴り、ラーメンの受け取り口に行き注文の品を受取ます。
う~ん(^_^;)、ヤサイマシにしたはずなんだけど(T_T)
まあ、こういう所では仕方が無いんでしょうか(^^ゞ
タレや胡椒、一味などはここで入れて行かないと追加がめんどくさいのでスープを飲む前ではありますが一味を少し振りかけておきます(^^)v
席に戻り、写メを撮ってから天地返しを行なって麺から食べてしまいます(^^ゞ
スミマセンm(__)m
お腹がすいていました(^^ゞ
麺硬めにしたからかも知れませんが麺もいい感じのゴワつき具合で好みですね。
グループ全体に麺が細く柔らかくなった感じでしたが、この麺は悪く無いと思いますね。
ただ、スープが・・・(^^ゞ
微乳化でしょうかね(^_^;)
豚感が今少し欲しい感じですがこれもフードコートという一般性を考えると仕方が無いんでしょうかね(^^ゞ
ヤサイの盛りは先ほど書いた通り、おとなしいものですがこれも仕方なしでしょうか(T_T)
チャーシューは厚みはそれなりですが小さい(T_T)
まあ、フードコートでこれが食べられるということはスゴイと思いますが、ワタシはやはり従来の店舗のほうが好みですね(^_^;)

こんにちは。ヤサイマシは現場のスタッフの人に言えば大丈夫ですよ。私も以前食べた時にヤサイマシとニンニク追加しました。でもここ美味しいですよね。

薔薇 | 2013年5月23日 20:00

コメありがとうございますm(__)m

ワタシも追加しようかと考えたんですが最近、食べ過ぎ気味なんで止めておきました(^_^;)

ビール牛(うし) | 2013年5月24日 00:53