↑写真は天地返し後の豚そばですW(`0`)W活龍➕1に『豚そば』を頂きに参上(^з^)(笑)私…最近二郎系にハマっていますd(^_^o)て事で『豚そばシングル』をチョイっす〜♡これ本当に大事なんですが、二郎系を食す時の基本で、必ず『天地返し』(野菜と麺をひっくり返す)をして、ニンニクと脂とスープを混ぜ合わせますo(^_-)Oこれをしないと、スープが混ざってないので、最初は味が薄く、最後は脂っぽくなってしまいます(・Д・)ノ天地返しをするだけで、最初から最後まで最高の味で楽しるので、是非お試しあ〜れ〜( ̄Д ̄)ノ(笑)露わになった極太麺をガッツきますか〜(//∇//)オーΣ(・□・)天地返しのお陰で麺が脂&ニンニクスープと超絡まって…メチャクチャウマしんぐ〜*\(^o^)/*野菜もシャキシャキでいいですね♪(´ε` )チャーシューは少し生姜の香りが強いですが、チャーシュー自体がかなり脂っこいのでいい感じ(=゚ω゚)ノ活龍系列の『龍郎』よりサッパリしていて食べ易くて自分は好きですね(o^~^o)久々に大満足の二郎系でした〜( ̄ー ̄)
活龍➕1に『豚そば』を頂きに参上(^з^)(笑)
私…最近二郎系にハマっていますd(^_^o)
て事で『豚そばシングル』をチョイっす〜♡
露わになった極太麺をガッツきますか〜(//∇//)
オーΣ(・□・)
野菜もシャキシャキでいいですね♪(´ε` )
久々に大満足の二郎系でした〜( ̄ー ̄)