限定物に弱いわたくし…このメニューが期間限定と銘打っていたので迷わずオーダーこれだけは麺の固さとか、焼豚はロースかバラかを選べるけどトッピングは不可です。具はロース(バラも可)の焼豚、メンマ、もやし、ねぎです。細めのストレート麺等は同じだがスープが濃い~煮詰まった豚骨は何とも言えない味わいで、濃さは大袈裟かもしれんけど『このままつけ麺でいけるんちゃう?』くらいあります。これだけでも予想外に行けるのですが、別の小皿で出てくるマー油と辛味噌を途中で投入すれば二度美味しいってか『最初から入っていても良いわ!』と思えるくらいマッチした1杯になります。好みの個人差は有るでしょうが、これで680円か!って点数…『レギュラーメニュー化検討中です~』みたいな事を仰っておられましたが是非してください。
暴走でっぱさんこんばんわ! 早速月中に食べたいと考えてます! 期間限定終わってない様、祈ってます! 美味しそうです!
暴走さんこんばんは これウマそうですね~! コチラのお店も長きに渡り宿題なのですが、京都はなかなか行けません…
うずらちゃんさん&立秋さんこんばんは~ このお店のメニューではホンマお勧めですよ~♪
このメニューが期間限定と銘打っていたので迷わずオーダー
具はロース(バラも可)の焼豚、メンマ、もやし、ねぎです。
細めのストレート麺等は同じだがスープが濃い~
好みの個人差は有るでしょうが、これで680円か!って点数…