2013/6/18訪問遅めの夕飯になり、駅から離れるのも微妙だったので、ふと覗いてみると並びが無さそうだったので久々に訪問。 店内はほぼ満席で、空いていた席に案内されて着席。 つけ汁は魚介がほのかに香る感じのシャバ系の醤油味。熱々な点は良かったのですが、わりとしょっぱめで、スープ割りで飲むには濃かったかも。 麺は平たいツルツルでコシもある太麺。S(200g)だと物足りなさもあったけど、時間も遅かったので暫くするとちょうどでした。 具はつけ汁インタイプで、チャーシュー、メンマ、ナルト、海苔、ネギ。 久々の訪問であり、かつ川越のUNDER GROUNDで食べた以来だったので、たまにこの味は良いかもなぁ~と思いながら、サクッと完食。 また空いていたら担々あえめんにチャレンジしようと思います。
店内はほぼ満席で、空いていた席に案内されて着席。
また空いていたら担々あえめんにチャレンジしようと思います。