2013年5月9日1800初訪問、厚木基地の航空機を写真に収めるためにランウェイエンドに訪れていて17時まで粘るも殆ど上がらん・・・もう我慢の限界1730頃切り上げたら丁度ホーネットが5機以上上がりやがった・・・、ナンテコッタイ取り敢えずハラ減ったので桜ヶ丘の熱烈家跡地にリニューアルOPENした、龍の髯に訪れました、先客なし自分1人だけでした、店主と奥さん?2人で切り盛りしてるようだ取り敢えず食券機で龍の髯(850円)+半熟味付け玉子(100円)を発券、食券渡して10分位で着丼、ニラが凄いですね、ニラは中華鍋で豪快に炒めていました、スープも塩ラーメンっぽいですが、あまりあっさりし過ぎず、絶妙なバランスで美味しかったです、チャーシューは1枚だけですが柔らかく美味しく、半熟味玉もとても美味しかったです、ただ合計950円にしては少し物足りないかなと思ってしまうな・・・他の人のレビュー見ると移転前はもう少し値段が高かったらしいので値段面は改善されているみたいですね。CPを気にしなければ、とても美味しい塩ラーメンのお店だと思いますよ。ミニラーメンまで有りお子様と来てもご一緒に楽しめそうですし。
龍の髯に訪れました、先客なし自分1人だけでした、
店主と奥さん?2人で切り盛りしてるようだ取り敢えず
食券渡して10分位で着丼、
ニラが凄いですね、ニラは中華鍋で豪快に炒めていました、
値段面は改善されているみたいですね。