連れとお昼にラーメン食べようと池袋でケータイ片手に店探し、この店の前に出ている看板で「サンマ」という文字が気になったので入ってみました。2月11日12時過ぎに待ちなしで入店、あまり人気ないのかな?と思いきや店を出る頃に外まで待ちの列が・・・。とりあえず「醤油そば」の食券を購入し着席、落ち着いた雰囲気なのはいい。待つこと数分でらーめん登場、早速スープを一口飲むとサンマの味が口いっぱいに広がりインパクトが強い!と同時に好みが別れる味だと感じました、自分は魚好きなのでこれはアリですが。スープを少し残して完食。不満なのは全体的に量が少ないこと、麺もそうだけどスープももうちょっと入れて欲しかった。それと味玉、頼まなかったけどその理由は150円すること、割高感が強く感じました。ちなみに食後口の中がサンマ臭くなります・・・
ちなみに食後口の中がサンマ臭くなります・・・