これは、癖がないね。家系は味が濃かったり鶏油が多かったりと、強さに強さを衝突させる味の組み立てが支配的だけど、この落ち着きに溢れた一杯は何だろうか。マイルドな豚骨スープには臭みがなく、塩加減も大変控えめで食べやすい。最後まで堪能し尽せる豚骨スープの旨味。これは、味が控えめであればこそのものだろう。狙ってこの調整に仕上げてるとしたら、相当考え抜いた商品だと思うよ。落ち着いた風味と確かな歯応えの素朴な太麺。個性的とは言えないが、全体の纏まりの良さが暖簾を好印象にしてくれるはずだ。なお、トッピングは遠慮のない物量だね。ラーメンの落ち着きとは裏腹に、豪快な盛りだ。
こんばんは。 フムフム、食べやすい家系のようですね~ 味の方も及第点のようで、安心して食べられるお店のようですね。 近いうちに食べようと思っていたので、参考になります。
いいですよ、ここ。 何と言っても食べ易いし、普通盛りで足りない場合もライスが無料なので事足りちゃいますw トッピング(特にネギ)は恐ろしい量が盛られますので、ハラ括って頼んでみて下さい!