初訪問です。とらのこグループのブログの告知を見て訪ねてみました。7/8お昼限定のようです。¥500+ブログ特典でブタ増し仕様です。自分はマルジ系は未訪問なのでわからないのですが、某板橋リスペクトとの事です。無料トッピングはヤサイ・ニンニク・アブラが可能。ヤサイニンニクでお願いしました。甘辛い味付けのブタはとても大きく、脂はトロトロ、でも肉の部分はしっかり歯応えもあり、とてもボリューミーです。アブラも同様にしっかり味が染みていて、アブラが苦手な自分もおいしく頂けました。逆に下のスープは少し薄めでしょうか。味の濃いアブラとブタを絡めてヤサイがちょうど良くなる印象です。店主さんは薄くないかを心配されておりましたが、卓上の生姜ダレで調節できますので薄い分には問題ないのではないかなと思います。ヤサイはキャベツとモヤシ。割合はキャベツ多めでしょうか。麺は太めで四角い麺。少し太さにバラつきがあり、カタメとコールしなくてもモクモクとしていてとても好みです。ニンニクもとても大盛りだったのですが、少々辛さが足りないという印象を受けました。ニンニクが気になる方への配慮でしょうか。とてもおいしかったのですが、アブラマシではないのに自分には少し脂っぽかったのとニンニクの風味で95点です。テスト販売のようなので低価格の提供だったのですが、既にしっかり完成していてこの価格は申し訳ないレベルでした。今後、レギュラーメニューになって頂ければ嬉しいなぁと思います!また食べたいです!ごちそうさまでした!
とらのこグループのブログの告知を見て訪ねてみました。
7/8お昼限定のようです。
¥500+ブログ特典でブタ増し仕様です。
ヤサイはキャベツとモヤシ。割合はキャベツ多めでしょうか。
ごちそうさまでした!