7/10(水) 19:22 空席1名、退店時外待ち8名今日は、ほっこりを求めてこちらへ、、、狙いは、もちろん醤油らーめんです。滑り込みセーフで、券売機で持ちして着席して待ちます。丁寧な仕事、まだ着丼待ちのかたが、4名ほど。そろそろかな? っと、辛味玉が出てきます。いよいよ着丼パチリします! いただきます!シンプルでいてすっきりとした輪郭!! 良い顔してます。熱々汁を頂きます。魚介鶏豚の濃厚なだしの向こうに醤油がちらほらしています。塩同様、ドスンと香りのパンチを受けたあとに、醤油が鎮座しています。旨いですね!! 汁だけでもどんどん行けそうです!中太開花楼引きずり出します。 良い感じの硬め汁もしっかり絡み麺の旨みを倍増させます。熱々ですが、ゆったりといただきたい雰囲気と味わいです。海苔、めんま、水菜とサポーターを仲間に入れながら味わい進めます。意外と刻みねぎが良い仕事をしています。チャーシューは、毎度のレア気味を炙ってしっかりとした噛み応えでじんわりと味わえます。後半は辛味玉を投入!!!少しずつ溶かし込み味わいます。濃厚な汁の奥底から醤油同様、ほんのりと顔を出します。全部溶かし込んでも良い感じのピリ辛です。気がつけば固形物完食、汁もすべていただきました!!!ご馳走様でした!! 美味しかったですよ!!扉を出ると、あら!! 並んでますね?!
今日は、ほっこりを求めてこちらへ、、、
狙いは、もちろん醤油らーめんです。
滑り込みセーフで、券売機で持ちして着席して待ちます。
丁寧な仕事、まだ着丼待ちのかたが、4名ほど。
そろそろかな? っと、辛味玉が出てきます。
いよいよ着丼パチリします! いただきます!
シンプルでいてすっきりとした輪郭!! 良い顔してます。
熱々汁を頂きます。
魚介鶏豚の濃厚なだしの向こうに醤油がちらほらしています。
旨いですね!! 汁だけでもどんどん行けそうです!
麺の旨みを倍増させます。
熱々ですが、ゆったりといただきたい雰囲気と味わいです。
海苔、めんま、水菜とサポーターを仲間に入れながら
味わい進めます。
意外と刻みねぎが良い仕事をしています。
チャーシューは、毎度のレア気味を炙ってしっかりとした
噛み応えでじんわりと味わえます。
後半は辛味玉を投入!!!
少しずつ溶かし込み味わいます。
濃厚な汁の奥底から醤油同様、ほんのりと顔を出します。
全部溶かし込んでも良い感じのピリ辛です。
気がつけば固形物完食、汁もすべていただきました!!!
ご馳走様でした!! 美味しかったですよ!!
扉を出ると、あら!! 並んでますね?!