日曜日の 20時前に入店。 2人組が2組いらっしゃいました。4月に来店したときと、店員さんが全員違いましたね。 若い人ばかり。。。。今回は、ジャンルとしては油そばになるのかな。黒麺、白麺が選べましたが、 なんとなく黒麺をチョイス。大きめな平皿に、麺、チャーシュー、のり、きゃべつ、たまご、めんまがのってやってきました。「お好みでお酢とラー油をかけて、まぜてくださいね」っと。 ↑ ちょっと声が聞き取りずらかった。。。他のレビュー(ぶっかけ・肉おろしそば(黒麺)630円)で汁がない・・とありましたが、こちらはちゃんと汁が下にたまっており、 かき混ぜまくりました。おいしかったですね。一度、そのままで食べて、 好みで酢とラー油を調整すると、2回別の味も楽しめます。麺は見た目、ほんとに日本そばのようですが、 材料はまったくわかりませんが、細麺で、こしもちょっとあり、それもまたおいしい。前回は中華そばで、それもおいしかったですが、こちらもGOOD!最近の私の一押しですね。
今回は、ジャンルとしては油そばになるのかな。
黒麺、白麺が選べましたが、 なんとなく黒麺をチョイス。
やってきました。
「お好みでお酢とラー油をかけて、まぜてくださいね」っと。
↑ ちょっと声が聞き取りずらかった。。。
おいしかったですね。
細麺で、こしもちょっとあり、それもまたおいしい。
最近の私の一押しですね。