どうも~
こちら狙ってました~
僕は1代目と2代目飛ばして、こちらに先に行こうかと(笑)
このまぜそばはあまり点が伸びてませんね。
カレーにすれば80はいったんじゃないの~w
えっ!!カレーつけはあるでしょうw
他の方のレポだと挙がってますよ~(笑)
右京 | 2013年8月5日 17:56失礼しました。「かれつけ」じゃなくて「まぜそば」のコトでした(汗)
直しました~w
おうじろう | 2013年8月5日 18:19おうじろうさん、こんばんは。
あまり点が伸びませんでしたねー
本店はまぜそばでもカレーがあるようですがこちらはどうなんですかね。
チャンス見つけて訪問してみます!!
SSS | 2013年8月5日 21:21あ、こちらこの前行ったんですが、その時はまぜそばはまだやってなかったんですよ。
ドロ系のつけが最近ちょっと苦手になりつつあるので、このお店だとこっちの方が好みかも?
確かに、これをカレーでやってほしい気はしますねぇ。
タム6000 | 2013年8月5日 22:05王子がこの店というイメージが?
と思ったら、豚骨跡地でしたか、ちょっと憂いが見えたりして…。
店のイメージよりきちんとしたまとまり方のようですね。
それが汁なしでよいのか悪いのかわかりませんが、
こちらのは成功してるのかなー。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2013年8月5日 23:58私が訪問した際は
リリース前でしたので
再訪時狙ってみようかしらんw
YMK | 2013年8月6日 08:17こんにちは。
笹塚には月一お邪魔する用事が有るので
その時と思ってましたがまだ未訪です。
次回こそはなんとか狙ってみたいですww
ayashi | 2013年8月6日 08:42おはようございます。
こちらに行かれましたか!?
二代目の印象が良かったので、こちらも行きたいですが少々遠いのと ここまで来たら不如帰に行きたいのと。。。難しいですw
いずれ伺います~
Stag Beetle | 2013年8月6日 09:13
おうじろう

corey(活動終了)
はち ~減量中~
hori

初訪、19時半頃の入店。先客なし、後客2名。
入ってすぐの券売機による食券制。お店は2人体制。
お冷やは店員さんが出してくれて、お替りは卓上ポットにて。
アイテムは、下しニンニク・黒胡椒・一味・お酢。
「二代目」を飛ばして三代目へw
以前、トンコツラーを出していたお店の跡地ですね。残念(苦笑)
麺は中太ストレート、尺が短めで啜りやすいですね。ゴツムチと主張のある食感で良いですよ~。
タレは豚魚ベース、カエシは控えめで出汁強調型の仕上がりですかね。
ネットリ感は薄いものの、しっかりタレは麺に絡んでくれます。
豚魚出汁と卵黄によるマイルド感と、黒胡椒と赤い辛みさらに玉ネギの刺激系とのマッチングがイイ感じでしたよ~。
具材は、チャーシュー・メンマ・卵黄・海苔・刻みネギ・魚粉・辛み。
中盤から、胡椒やニンニクを投入してワイルドに変化させ楽しみました。
ごちそうさまでした。ココは「まぜそば」にカレーは無いのかなぁ??な1杯です。
あまりジャンクしさせずに、品良くまとめられた豚魚系汁なしですね。
「二代目」こそはカレーで頂きましょうw