2月15日19時頃、友人と2名で来店、先客は0名、以降の来客は3名。友人に連れられて入った、初めて来店する店でした。いわゆるスタミナの本家とは別に存在する、亜流のお店。普通のラーメンもありますが、特製スタミナ○○というのが気になりました。スタミナといえば冷やし。というのが僕のポリシーなので、初来店の今回は特製スタミナ冷やしを注文しました。レバーとキャベツ、ニラ、人参などが入ったしょっぱめの餡が縮れた細麺の上にかかっています。かぼちゃが入っているスタミナラーメンを食べなれているので、かぼちゃがないのが新しかったです。レバーも多めだし、野菜の歯ごたえも新鮮な体験です。味付けに関していえば、あまりの僕の好みではなかったです。無難な味付けで、あまり特徴がなかったように思います。甘味も辛味も目立たなく、塩気もしょっぱいならしょっぱいである程度突き抜けていて欲しかった。麺もスタミナ餡をかけるにしては細すぎると思います。特製スタミナヤキソバというメニューが気になったので、機会があれば食べてみたいと思います。採点内容餡28/50麺11/20バランス5/10価格10/10サービス10/10
連投です。 ここ、甘くないのでホットの方が良いのかな?!と思ってます。 焼きそばは美味しいと良く聞きますねw
そうなんですか! 今度は焼きそばを食べてみたいと思います。
友人に連れられて入った、初めて来店する店でした。
いわゆるスタミナの本家とは別に存在する、亜流のお店。
レバーも多めだし、野菜の歯ごたえも新鮮な体験です。
味付けに関していえば、あまりの僕の好みではなかったです。
無難な味付けで、あまり特徴がなかったように思います。
麺もスタミナ餡をかけるにしては細すぎると思います。
採点内容
餡28/50