2013.07.31(水) 曇り 訪問7度目 12:18 入店 先客たくさん 後客? 12:25 注文 12:38 着丼家族と恒例の上野動物園に行って来ました。上野に来たので、やはり当店を訪問。メニュー表を見て、「汁なし担々麺」を注文。ご飯orお粥が付くとの事で、ご飯にしました。(去年食べた時は聞かれなかったのですが、少し値上げしたみたいですね・・・。)待つ事、約13分で着丼。後1分でご飯が到着しました。麺はモッチリした感じでした。具:挽き肉・食べるラー油・カシューナッツ・卵黄・もやし・小松菜具を混ぜると、大変よい感じになりました。卵黄は辛さを円やかにさせる効果がある。もやしと小松菜を湯通しをした水が残っていたのか、水っぽさがあった。タレは辛さは丁度良く、痺れは効いていた。辛さを補う為に、卓上の一味唐辛子を入れると丁度良い辛さになった。胡麻の風味は弱めでした。麺と具を食べ終えて、ご飯を投入。タレとご飯との相性は良く、美味しく食べる事が出来ました。味は良いが、CPは低め。接客は丁寧で、子供連れでも気軽に入れる所が良いです。家族と上野動物園に来た際は、また訪問します。ご馳走様でした!!
家族と恒例の上野動物園に行って来ました。
上野に来たので、やはり当店を訪問。
メニュー表を見て、「汁なし担々麺」を注文。
ご飯orお粥が付くとの事で、ご飯にしました。
待つ事、約13分で着丼。後1分でご飯が到着しました。
麺はモッチリした感じでした。
具を混ぜると、大変よい感じになりました。
卵黄は辛さを円やかにさせる効果がある。
タレは辛さは丁度良く、痺れは効いていた。
胡麻の風味は弱めでした。
麺と具を食べ終えて、ご飯を投入。
タレとご飯との相性は良く、美味しく食べる事が出来ました。
味は良いが、CPは低め。
接客は丁寧で、子供連れでも気軽に入れる所が良いです。
家族と上野動物園に来た際は、また訪問します。
ご馳走様でした!!