尼崎のおおさかin松戸。そう。あの、超有名な大大行列店にやってきました!!中華蕎麦とみ田めっさ少ない!ラッキー^^20人足らず♪2~3分おきくらいに店員さんが列の確認や並びかたの説明をしに来ます。んでもって順番が近づいた頃合いを見計らって先に券売機で食券購入を促されますメニューはこんな感じ店主の御好意の甘えて作業風景をパシャリ!黙々と作るその姿からは職人ビンビンオーラ出まくりです^^つけそば300g 800円 書かずもがな、ご存じ、とみ田のつけそば。モッチリとした極太麺は風味、歯応え、申し分なし。ボデっと超濃厚なつけ汁。豚骨の濃厚さに負けないほどの魚介とブレンドされたWスープほんのり柚子のアクセントも効いてて箸が止まりません。。。濃厚魚介豚骨の代名詞と言っても過言じゃない巻バラチャーシューもつけ汁に合うように味付け自体は薄目で、肉厚だし、脂身もほどほどなんでちょうど良い塩梅で食べれます。食べ終わった後のスープ割の説明です。お願いしてみました説明の通り、色々とトッピング追加されて来ます♪てか、さっきまでの濃厚さはどこへ?って位にあっさりとしたニボニボスープがこれ、また、ウマ~完食!ごちそうさまでした~^^行列も納得!味、接客、全てにおいてハイレベルなお店ですやっぱり売れるには色々な要素が組み合わさって、客を呼ぶんでしょうね。業種は違えど色々勉強になります^^ぜひ、実食を~!!!関西でも、とみ田DNAを引き継ぐたけ井さんで絶品麺食えますよ~こちらの口コミはブログからの投稿です。記事URL : http://amaosaka.blog.fc2.com/blog-entry-368.html
そう。
あの、超有名な大大行列店にやってきました!!
中華蕎麦とみ田
めっさ少ない!
ラッキー^^
20人足らず♪
2~3分おきくらいに店員さんが列の確認や
並びかたの説明をしに来ます。
んでもって順番が近づいた頃合いを見計らって
先に券売機で食券購入を促されます
メニューはこんな感じ
店主の御好意の甘えて作業風景をパシャリ!
黙々と作るその姿からは職人ビンビンオーラ出まくりです^^
つけそば300g 800円
書かずもがな、ご存じ、とみ田のつけそば。
モッチリとした極太麺は
風味、歯応え、申し分なし。
ボデっと超濃厚なつけ汁。
豚骨の濃厚さに負けないほどの魚介とブレンドされたWスープ
ほんのり柚子のアクセントも効いてて箸が止まりません。。。
濃厚魚介豚骨の代名詞と言っても過言じゃない
巻バラチャーシューもつけ汁に合うように
味付け自体は薄目で、肉厚だし、脂身もほどほどなんで
ちょうど良い塩梅で食べれます。
食べ終わった後のスープ割の説明です。
お願いしてみました
説明の通り、色々とトッピング追加されて来ます♪
てか、さっきまでの
濃厚さはどこへ?
って位にあっさりとしたニボニボスープが
これ、また、ウマ~
完食!
ごちそうさまでした~^^
行列も納得!
味、接客、全てにおいてハイレベルなお店です
業種は違えど色々勉強になります^^
ぜひ、実食を~!!!
こちらの口コミはブログからの投稿です。