MENYA 食い味の道有楽の他のレビュー
にゃしむさんの他のレビュー
まいど~
店主JKは雑そうに見えて繊細なチューニングが出来る男やね~w
ジン1971 | 2013年8月10日 18:13どうもです!
これはもうある意味封印してもいものかも?
相当好評でしたから、またやるのもいいですけど、黄金と同じようにしてもイイかも?
じゃい(停滞中) | 2013年8月10日 21:58おはようございます~
満点もつ~w
これ逃したんです。。。
やはり食べておけば・・・
後悔先に立たずw
らーめんじじぃ | 2013年8月11日 06:30>ジンさま
どもです~☆ 忙しい時でもチューニングしてくれちゃいますからね!心配りが嬉しいです♪
>じゃいさん
どもです~! 封印って旨すぎてお蔵入りって感じなんですか?w まだまだ新入りなのでよくわかってません。。
>らーめんじじぃさま
どもですー! 基本満点です。w 逆にすげー旨いと150点くらいつけたいんです。。w 煮干しつけ麺夏休み明けがくる事を祈りましょう~。(・人・)
にゃしむ | 2013年8月11日 10:29
にゃしむ

ラーするガッチャマン(通院中)
mocopapa
としくん

先日、7/15(月)に食べた煮干しつけ麺が旨かったので、煮干しつけ麺が夏休みに入る前に”あの~すばらしい~煮干しつけ麺をもう一度~~♪♪♪”だ!!ww
一応、オナレポのような形になるが、夏が終わると煮干しつけ麺復活する模様。
諸先輩方が内容レビューされている事に加え自分も一度しているので内容は割愛。
(7/15(月)のレビュー)
煮干しつけ麺がなぜ夏休みになるかというと、煮干しから取るスープは夏季だと痛みやすいからだそうだ。秋に復活するのを待ちましょう~♪
この煮干しつけ麺は他店と違い大量の煮干しや鯖でスープを取っており、某有名店みたく魚粉によるアグレッシブさはないが、逆に道有楽独特の限りなく濃度の高い豚骨スープのマッチングは絶妙だ。チェンジオブペースをかつおスープで行ったが風味がマジックのように増す。ここまで計算しつくされたつけ麺は他にはないと思う。rate 90点以上のお店を中心に食べ歩いているがこの驚きは今までなかった。
秋になったら復活すると思われるので是非ともオススメの煮干しつけ麺をかつおスープ割りで食べてほしいです。食のマジックです♪
煮干しつけ麺は文句なく大満足の100点満点だ!