先日こちらの濃厚らーめんがおいしかったのでまた行ってきました。目立たない場所にあるのに盛況しており、オバちゃんがテンパってました(^^:今回は濃厚つけ麺を注文、平日無料トッピングは前回気に入ったメンマを迷わず選択。スープは中々のドロ加減で麺にしっかり絡み付いてきます。チャーシューは厚めで臭みも無く店主の丁寧さが伝わってきます。全体的な味も素材の旨みがしっかり出ていてバランスもよく豚骨魚介系のつけ麺ではレベルの高いほうだと思いました。スープ割を頼むとオバちゃんが刻み玉ねぎと柚子を入れてくれさっぱり完飲することができました。おいしかったです。ご馳走様でした!
烏賊師さん、おはようございます。 このつけ汁は、濃厚ですよね。 麺に汁が絡んで中々美味しいですね。 平日無料トッピングはお得ですね^^ そうそう、昨日の昼、旨い豚骨が食べたくなり新井商店さんに訪問したところ、入口に貼り紙があり「熱中症のため臨時休業」と書いてありました。ちょっと、心配です。
赤城山さん>いつもありがとうございます! ここのつけ汁は伊勢崎でもトップクラスではないでしょうか? 私が食べたつけ麺の中でも濃度は1、2を争うレベルでした。 栃木小山の中華蕎麦サンジです。
スープは中々のドロ加減で麺にしっかり絡み付いてきます。
スープ割を頼むとオバちゃんが刻み玉ねぎと柚子を入れてくれ
さっぱり完飲することができました。
おいしかったです。
ご馳走様でした!