【うろ覚えレポ】要点をメモったデータを消失したの巻2013.7.7 PM 7:40もしかしてだけど~♪ もしかしてだけど~♪ どぉいつもこぉいつも穴りたいんじゃないのぉ~♪…そういう事だったんでコチラカウンター席に座り表記メニューを注文国土沿いの店で特に目立った看板も無いが、卑猥なロゴマークなんかもあったりして若者層に支持されとる模様8分程でアスフォ~!スープは殆ど粘度の無いシャバ系豚骨魚介スープ味の感覚は 動物系5:魚介系5 ぐらいの割合、突出した出汁の主張の無いバランス系生姜の効いた鶏清湯に微乳化系豚骨と魚介を加えたような味わいで、出汁<カエシ なバランス塩分濃度は若干高めで良好、適度な熟成が感じられる醤油ダレである麺は中細微ちぢれ系、茹で具合は若干硬めで良好。加水率若干低め、ツルシコモチな食感、全粒粉が練りこまれたタイプで、なかなか風味豊かスープとの相性も良く旨し麺量は150g前後と思われる。具はチャーシュー、海苔、メンマ、ネギの構成。あまり記憶に無いが、ネギはそんなにいらん感じやった記憶が…インパクトは弱いが、それなりのオリジナリティは感じられた
騎上位穴場おつーwww 要点メモるのはオネェサンのお店だけでいいんだよーw
どうもです! 欲求不満たまりすぎ~ ロゴ見せておくれ~
どうもです~。 まんじるじゃないですよぉ~ww ジンさんの方がエロエロなお店行ってますなぁ~♪
要点をメモったデータを消失したの巻
2013.7.7 PM 7:40
もしかしてだけど~♪ もしかしてだけど~♪
どぉいつもこぉいつも穴りたいんじゃないのぉ~♪
…そういう事だったんでコチラ
カウンター席に座り表記メニューを注文
8分程でアスフォ~!
スープは殆ど粘度の無いシャバ系豚骨魚介スープ
麺は中細微ちぢれ系、茹で具合は若干硬めで良好。
スープとの相性も良く旨し
麺量は150g前後と思われる。
具はチャーシュー、海苔、メンマ、ネギの構成。
あまり記憶に無いが、ネギはそんなにいらん感じやった記憶が…
インパクトは弱いが、それなりのオリジナリティは感じられた