どもー。
食べやすいJ系ですよね。
女性店員に見送られるために再訪しようかw
Ra.Ibasen | 2013年8月28日 05:59おはようございます。
こちらも行ってみたいのですが・・・
お見送りも気持ちいいですよね。
もっと涼しくなった頃に、伺って見ます。
ももも | 2013年8月28日 06:08どもです。
貸し切りなんてあるんですねw
私もお子様連れで行かないと♪
その前にまぜそばを食べといかないと!
オペも安定してきたのかな?
昼ラー出来るかな?
お見送りは俺だけかと思ったのに..www
ピップ | 2013年8月28日 06:46こんばんは。
なかなか人気のお店ですね。スープも美味しいようですね。
次回、水戸に行ったときの訪問予定店としたいですね。
百家争鳴 | 2013年8月28日 16:32どもですw
まぜそばが気になります^^
taizoff(ダイエット中) | 2013年8月28日 18:56こんばんは.
お見送りに癒されましたか.不満がすっかり帳消しになってしまう威力がありますねw.
Paul | 2013年8月28日 20:49こんにちは。
たしかに女性店員さんも店主も感じ良い方々ですね。
でも「貸し切り」で振られるとはまたすごい。
glucose | 2013年8月29日 14:46茨専さん
是非、見送られる為だけに再訪を(笑)。
もももさん
涼しくなったら是非!
ラーメン屋で見送りって、初体験♪
ピップさん
貸し切りはたまたまでしょうね・・・。
オペには、特に不満はありませんでしたね。
着丼まで、時間を要しましたが、
先客には着ラーしてない状況で、入店でしたから。
それなりかと!
百家争鳴さん
J系でも食べ易いので、遠征の候補に♪
taizoffさん
つけめん、まぞそば食いに再訪しなきゃ!
Paulさん
お見送り、癒されますね〜☆
glucoseさん
丁寧な接客を感じますね〜♪
かなりの好印象です!
「貸し切り」前日の貸し切りには、
ちとショックでしたが、
見送りされて、大満足♪
tomokazu | 2013年8月30日 02:04
tomokazu

先客の提供が済んでませんでしたので、15分程で着丼〜。コールは、食券を渡すときの確認されます。ヤサイ、ニンニク、アブラ(固形背脂)をお願いしました。店員さんのオススメは、「生姜」みたいですが、初訪なので基本を楽しむ事に♪
豚骨醤油のスープは、比較的マイルドな感じで、良い感じ!女性にも、子供にも愛されるんではないでしょうか!お子様の訪問多かったです!物足りなさを感じるものではありませんね☆
具材は、ヤサイ、チャーシュー、タマネギの微塵切り、ニンニクです。ヤサイはキャベ率3割超で、モヤシのシャキシャキ感が残り、私は好きなタイプです。チャーシューは7mm程の厚みがあり、バラの柔らかいもので、スープに浸して温めていただきました。タマネギ、ニンニクは必須ですね〜♪
麺は、角のある太麺でモチっとした食感があり、スープとの相性も良いですね〜♪全体的に上品に仕上っているJ系ですね〜!つけ、まぜも食いに再訪ですね☆
退店後、女性の店員さんが店の外までお見送り〜♪とても丁寧な接客です。駐車場から出た後も、とても良い気分が続きました☆