2013年8月31日11時10分訪問先客なし暑いです、とても暑いです。バイクに乗って西葛西まで20分。入店して塩つけ麺を注文し8分で着丼つけ汁に麺を入れて一口、う~ん・・・さっぱりしてる!まあしかしさっぱりはいいのですがコクというかパンチというか何かが不足しているような?それなりに美味しくはいただけるのですが特別感じるものがない。チャーシューはスープに入り柔らかになっているのですが薄くてホロホロ・・・もう少し厚めで食感あるほうが私の好みです。メンマがぶ厚いですね、歯応えはありますがお味が私好みではないのが残念です。麺を完食してからスープ割りをお願いして一口飲みましたが、飲み干したくなるような口応えではなかったので残しました。それなりには美味しくいただけるのですが何か物足りない一杯でした。ご馳走様。
暑いです、とても暑いです。
バイクに乗って西葛西まで20分。
入店して塩つけ麺を注文し8分で着丼
つけ汁に麺を入れて一口、う~ん・・・さっぱりしてる!
ご馳走様。