Hiroyさんの他のレビュー
う~ん。。。こちらもいずれ行かなければならないお店ですね~
でも 盛りが良いお店はなかなかネ~
Stag Beetle | 2013年9月2日 13:54どうもです~。
甲殻系、お好きでないんですか~?
私は大好きなので、そんなオペブレなら大歓迎ですがww
ガッツリジャンクにいきたい時は、ここのあえそばはピッタリですよね~。
屋号だけだったら、「GANCON」の方が、ジャックっぽそうですけどw
おうじろう | 2013年9月2日 15:24なんか混雑してるんですね。
立地的ににも内容にしても。
縁がないかな………
食わず嫌いはイケマセンが。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2013年9月2日 18:20
Hiroy
火田

ヤマタカ
ひぐま
アパジジ

久しぶりの訪問です。この近辺なら【GANCON NOODLE】も狙い目。アチラのあっさり醤油も迷ったんですけどね…連れの方のご要望により、ガッツリ系のコチラへご招待となりました。
入口入って左手に券売機。店内混雑してますね。ちょうど2つ席が空いたのでラッキーでした。オーダーはいつもの大盛りまぜそばにチーズをトッピング。待つこと数分で着ドンです。
まずは天地返し。チーズの偏りに気をつけながら混ぜ混ぜします。相変わらずモリモリしてますね。頃合いを見計らってまずはひと口。
今日は若干スープが濃いようですね。いや…コレはエビだな。どうやら前のオーダーの辛玉が混ざってしまっている模様です。私、甲殻類には敏感なんですね。
そんなわけでテンション下がりめに食べ進めます。麺は相変わらずの極太。うねりのあるコシの強い麺ですね。コレは旨いです。でもやっぱり今日はややカラメかな。とにかく辛かった。
というわけで完食。食べてるあいだにあれよあれよと行列が出来始め、お店を出る時には10名ほど並んでましたかね?相変わらずの人気っぷりで何よりです。今度はGANCONにしよ。