※溜まったレビュを一気に放出! ~その⑨~『トリーゴ』さんに訪問です。11:40くらいに到着すると先客はゼロです。ちなみに後客は4名でした。。入店し券売機を眺め、何にしようか悩みます…。どうしようか色々悩んで決めたのは、未食の“しそ入り梅塩そば”です。注文後は約8分でご対麺です。では頂きまーす。スープは思ってたよりも梅は控えめですね。塩気もそんなに強くないので、紫蘇の風味がやや前方にくる感じですが、どれも出しゃばっておらず、バランスが取れてる印象です。美味しいですね。麺は中細で緩く縮れてます。ちょい硬めでプリプリッとした食感です。具材は、鶏チャー・メンマ・ネギ・水菜・紫蘇・海苔です。鶏チャーは4枚入ってます。しっとりとして柔らかいので食べやすいですね。メンマは材木状のが3本です。ゴリッとしてますが、スッと噛み切れる好みのタイプです。ネギや水菜の食感もイイですね。美味しかったです。今度はビールも頂きに来ますね♪ご馳走さまでした。
こんばんはー はぁ、やっと折り返し。。。 梅ってなんだか魅力的ですよね
どうも~ そういや、ここ未訪ですわ。 志木はどうしても伝家 志木店の限定で手一杯でw
>キングさん >はぁ、やっと折り返し。。。 ↑ 一気にレビュしてスミマセンねぇ~w
>corey >志木はどうしても伝家 志木店の限定で手一杯でw ↑ いつか連食で食べちゃって下さい!
『トリーゴ』さんに訪問です。
11:40くらいに到着すると先客はゼロです。
ちなみに後客は4名でした。。
入店し券売機を眺め、何にしようか悩みます…。
注文後は約8分でご対麺です。
では頂きまーす。
スープは思ってたよりも梅は控えめですね。
塩気もそんなに強くないので、
紫蘇の風味がやや前方にくる感じですが、
どれも出しゃばっておらず、バランスが取れてる印象です。
美味しいですね。
麺は中細で緩く縮れてます。
ちょい硬めでプリプリッとした食感です。
具材は、鶏チャー・メンマ・ネギ・水菜・紫蘇・海苔です。
鶏チャーは4枚入ってます。
しっとりとして柔らかいので食べやすいですね。
メンマは材木状のが3本です。
ゴリッとしてますが、スッと噛み切れる好みのタイプです。
ネギや水菜の食感もイイですね。
美味しかったです。
今度はビールも頂きに来ますね♪
ご馳走さまでした。