こんばんは!!
ありゃ!関東甲信越で有名でしかも、チンがタツ・・・だから珍達 いや!えーと違う!!
逝っちゃいましたか^^
自分はキャンプの最後に突撃!地元で、昔は綺麗なレディやさぞやかっこ良かったであろうダンディが次々御来店してました。
メニューの疑問は自分も気付きましたが、何かあんだろう、と深くは考えずに^^
象 (ช้าง) | 2008年2月20日 21:23象さん、こんばんは。
先日お会いした時にキャンプ&筍のお話をされた時に、このお店の事を聞こうと思っていたのですがw
今日はこの近所のえにし屋さんへ伺ったらお休みでしたw
ここも気になるお店でしたので訪問してみると、やはりオイラが今の倍位生存した時に美味しいお店なのかとwwwww
チャコティ | 2008年2月20日 21:37チンがタツのでいじくりたい? まだいじってんですか?(大爆)
ラーメン食べる時もいじくるときも、綺麗な手でお願いしますね。
どちらもへたするとお医者さんですからねww
328GTB | 2008年2月20日 21:50チン立つ… すみません知りません^^;
一応関東人だと思ってましたが…
栃木はやはり…東北!?
足利で“味の元”なるラーメン屋さんがあるのですが、
営業しているのかどうか、分かりませんwww
ランディ | 2008年2月21日 08:23皆様こんばんは、コメントどうもありがとう御座います。
オイラはチンコキャラでも良いのですがw うらちゃんが700採点を迎えられ、 まぁそこまでは出来ないにしてもこれから何十回と チンコチンコ言われるのもなんですしw 今回で卒業したいと思いますw 永遠に続けたい気もしますがwwwww
>GTbさん
オイラ仕事柄手は油まみれなのですが夜にはキャバクラのお姉さんに「手が綺麗だよね〜」なんて言われますw 良く洗っていますwww
>ランディさん
このネーミングはお店も意識していると思いますよw 男らしい名前ですw
>クライスラーさん
齢を重ねるとこういうのが食べたくなるんでしょうね、此方に来店されたほぼ100パーセントこれ食べてました。
アッ! 解かった もう立たない人がコレ食ってるんだwwwww
チャコティ | 2008年2月21日 21:16
チャコティ
食いしん坊
ratomen
ハー45
hirokin
のぼった

関東甲信越で有名な珍達そば・・・・・・・オレンジ色の文字がステキ!
チンがタツ・・・だから珍達 色々いじくりたいのですが止めておきましょう
年末にミナさんにワースト貰っても何ですしw あの賞は連続でアノヒトでしょうからwww
さてラーメンですがとっても珍しい極細麺の煮込みメニュー
具は豚肉の細切れとネギのみ 潔いといえば潔いのですがw
先ずスープを一啜り 初めにごま油の香りがします
そして煮干が甘味を伴ってフワッ〜と舌の上に広がりました
煮干ラーメン食いたかったんだw
麺は極細、スープをよく持ち上げるのか と! 思えばそうでもなく、細麺である必要性が感じられず???
お店の常連さん達は 「大盛りね!」 とか 「普通で!」 とメニュー名無しで盛加減のみ指定してオーダーしております地元では人気があるんですね。
オイラにもあと30年すればこのメニューの美味しさが解かってくるのかも
そしてこのメニューに大いなるナゾを発見
チャーシュー麺大盛りは700円なんですがこれは800円 材料もこのメニューの方が少ないはず、この100円はダレがナンの為に必要なのかwwwww
なんとも不思議な一杯でした。