【訪問日:9月15日】あざみ野駅から県道13号を経由して歩く事30分弱。以前、仕事でセンター北に赴いた時に見つけた此方を初訪問。細かいオーダー方法を一読すると、頼もうと思った表題メニューは野菜増し等の設定変更は不可との事。若干迷いましたが、二郎系は少なめを心掛けようと前回決めた事もあり丁度良いと割り切り、オーダーはそのままで臨みます。さて、よくかき混ぜた上で一口啜ってみると、甘味が前面に効いた味わい。武蔵小杉の526以来、二郎系では久々に感じるこの食感はあえそばに上手く溶け込んでいて、美味しかったですね。途中、胡椒・にんにくを加えてみれば、単調さに傾くことも無く味に関しては、死角の無い印象だったと思います。反面、前述の席の件やら卓上調味料の配置間隔が空きすぎている点等もう少しだけ、環境面に配慮があると助かりますね…。ご馳走様です。2020.5.27後記異例の事後マイナス12点。豚星、歩夢、ハイパーファットン、づかちゃん、MEN YARD FIGHT等々二郎系の美味い店が増えてきた昨今、当然の淘汰だったと思う。
あざみ野駅から県道13号を経由して歩く事30分弱。
以前、仕事でセンター北に赴いた時に見つけた此方を初訪問。
野菜増し等の設定変更は不可との事。
丁度良いと割り切り、オーダーはそのままで臨みます。
武蔵小杉の526以来、二郎系では久々に感じるこの食感は
あえそばに上手く溶け込んでいて、美味しかったですね。
途中、胡椒・にんにくを加えてみれば、単調さに傾くことも無く
味に関しては、死角の無い印象だったと思います。
もう少しだけ、環境面に配慮があると助かりますね…。
ご馳走様です。
2020.5.27後記
異例の事後マイナス12点。
二郎系の美味い店が増えてきた昨今、当然の淘汰だったと思う。