「油そば(普通)¥750」@兎に角 松戸店の写真先月3日、14時前に訪問。
トミーに向かったのですが、江戸川花火大会の客が流れ込み、行列的に2時間コースは確定ってことでトニーに避難です(笑)
こちらは通し営業22時までなんで、閉店の心配もありませんね。
私でちょうど外待ちでした。この時間でトニーも待つって、やっぱ混んでますね。

しばらくするとスタッフさんが注文を取りに来たので表記を口頭オーダー。

直後にお客さんがドーッと捌けたので券売機で当該食券を買って、一番奥のカウンター席に案内されました。
それから待つこと7分くらいで提供されましたぁ。

ザッ!アブラソバ的なビジュアル(^o^;)デフォだとオーソドックスですね。
タレは液体アブラが多めの豚骨(^O^)
そしてアツアツです!生卵を追加トッピすれば、間違いなくカルボ化狙えますねо(ж>▽<)y ☆
汁なしなんすけど、意外としっかりタレがあるのでしっかり絡めてから食べましょう(^-^)/

麺はエッジのない丸形の太麺で、表面はツルツル、モチッとした食感でアブラの絡まりがいいもんで、意外とコッテリしますо(ж>▽<)y ☆
ここの油そばは2回目ですけど、ほんとウマイというかブレてない美味しさ。

麺を半分ほど食べたところで、割スープをお願いしました。
これが濃厚な豚魚なんですよね~(*^o^*)
投入してかき混ぜて汁あり化!!!濃厚豚魚ラーメンこってりバージョンうまうま~♪

美味しく完食してごちそうさん(^ε^)♪
まぜそばランキング日本一の称号にふさわしい一杯で満足できました('-^*)/

詳しくは